Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN

  • Associació Esportiva La Nova Fita
  • NIF G65488041
  • Llebrencs, 17, 08017 Barcelona
  • Tel. +34 638486518
  • E-mail: lanovafita@lanovafita.com
  • Dirección web: www.penedes360.challenge.com

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.penedes360challenge.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por LA NOVA FITA, así como los datos derivados de su navegación y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a LA NOVA FITA.

El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad para facilitar su comprensión, determinando libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a LA NOVA FITA.

3. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

4 ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ LA NOVA FITA LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO?

  1. Datos proporcionados para inscribirse a eventos:
  • Gestión de la inscripción solicitada.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los Usuarios.

2.     Datos proporcionados en los formularios de contacto:

  • Gestionar las solicitudes de contacto e información del Usuario a través de los canales dispuestos para ello en el Sitio Web.
  • Efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los Usuarios.

3.     Datos facilitados para el envío de Newsletter:

  • Gestionar la suscripción y/o baja de la Newsletter.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ LA NOVA FITA?

  1. Datos proporcionados para inscribirse a eventos:
  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Datos de navegación
  • Datos proporcionados en los formularios de contacto:
  • Datos identificativos
  • Datos de contacto
  • Otros datos facilitados en campos abiertos
  • Datos de navegación
  • Datos facilitados para el envío de Newsletter:
  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a LA NOVA FITA de cualquier responsabilidad en este sentido.

6. ¿CON QUÉ DESTINATARIOS SE COMPARTIRÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a los proveedores de servicios de LA NOVA FITA, necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas y prestarle los servicios solicitados: empresa de cronometraje, empresa proveedora de plataforma de inscripción y empresa proveedora de GPS de seguimiento.

7. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

  1. Los datos facilitados en la inscripción serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite a la inscripción y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada inscripción.

2.     Los datos facilitados para el envío de Newsletter serán conservados siempre que el usuario no revoque el consentimiento prestado al efecto.

3.     Los datos proporcionados en los formularios de contacto serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.

8. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

  • Garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos que facilita a LA NOVA FITA son verdaderos, exactos, completos y actualizados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a LA NOVA FITA o a terceros.

9. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a LA NOVA FITA, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección lanovafita@lanovafita.com, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en LA NOVA FITA se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de LA NOVA FITA la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con LA NOVA FITA a través de la siguiente dirección: lanovafita@lanovafita.com
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando el interesado considere que LA NOVA FITA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD

LA NOVA FITA tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: ENERO 2019